Tosta mediterránea

Las claves

  • Ingr. prin.:
  • Plato: Tapeo y Tostas
  • Estilo: Cocina española.
  • Ambiente: A diario.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 1

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Rebanada de Rustik Bakery de cereales
  • Queso finas hierbas
  • 2 Lonchas de jamón ibérico
  • 3 Rodajas de tomate
  • Canónigos
  • Huevo revuelto

Preparación de la receta


Tostamos la rebanada de pan con un poco de aceite


Untamos el queso de finas hierbas a lo largo de la rebanada


Colocamos las lonchas de jamón, el tomate y los canónigos


Hacemos un huevo revuelto y colocaremos encima del resto de la tosta.


Coronamos con un chorrito de aceite de oliva


Foto del plato terminado:

Trucos

Se puede añadir pimentón y también variar el tipo de queso e incluso ponerle en lonchas
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina