El Pozo

Tosta malagueña

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Rebanada Rustik Bakery
  • 1/2 Naranja
  • 4 Lascas de bacalao ahumado
  • 5 aceitunas aloreñas
  • 1 cebolleta
  • 1 perejil
  • 1 Aceite de oliva

Preparación de la receta


Tostamos la rebanada en el horno unos minutos.


Colocamos sobre la tosta las lascas de bacalao ahumado.


Cortamos la naranja a rodajas muy finas y le quitamos la piel. Las ponemos sobre nuestra tosta.


Decoramos con rodajas de cebolleta y aceitunas aloreñas partidas.


Espolvoreamos perejil picadito y regamos con un hilo de aceite de oliva.


Foto del plato terminado:

Trucos

Para cortar bien las rodajas de naranja muy finas, lo hacemos con la piel y la quitamos después. Este plato es una versión en pan de una ensalada malagueña típica: la ensalada de naranjas y bacalao.
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