Tosta malagueña
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Rebanada Rustik Bakery
- 1/2 Naranja
- 4 Lascas de bacalao ahumado
- 5 aceitunas aloreñas
- 1 cebolleta
- 1 perejil
- 1 Aceite de oliva
Preparación de la receta
Tostamos la rebanada en el horno unos minutos.
Colocamos sobre la tosta las lascas de bacalao ahumado.
Cortamos la naranja a rodajas muy finas y le quitamos la piel. Las ponemos sobre nuestra tosta.
Decoramos con rodajas de cebolleta y aceitunas aloreñas partidas.
Espolvoreamos perejil picadito y regamos con un hilo de aceite de oliva.
Foto del plato terminado:
Trucos
Para cortar bien las rodajas de naranja muy finas, lo hacemos con la piel y la quitamos después. Este plato es una versión en pan de una ensalada malagueña típica: la ensalada de naranjas y bacalao.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!