Tosta de langostino y rape al ajillo con mostaza a la antigua

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 rebanada de pan tostada al horno
  • 3 langostinos
  • 2 rodajas de rape
  • 3 dientes de ajo
  • 2 cucharadas de Aceite de Oliva Virgen Extra
  • 1 cucharadita colmada de mostaza a la Antigua Maille
  • 1 cucharadita de vinagre balsámico
  • 1 cucharada de Aceite de Oliva Virgen Extra para la salsa
  • 1 tomatito seco

Preparación de la receta


En una sartén con Aceite de Oliva Virgen Extra echamos los ajos finamente laminados y una vez dorados y crujientes los reservamos.


En ese mismo aceite pasamos los langostinos pelados y después las rodajas de rape de medio dedo aproximadamente.


Con la mostaza, el de Aceite de Oliva Virgen Extra y el vinagre balsámico hacemos una salsa ligera.


Tendremos preparada la tosta de pan (fina y dorada al horno) donde colocaremos los langostinos, el rape y bañaremos con la salsa.


Por último decoramos con los ajos laminados y el tomate seco picado.


Foto del plato terminado:

Trucos

Si los langostinos y el rape se tambalean en la tosta ayudarnos con un palillo para sujetar y decorar a su vez.
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