Tosta de langostino y rape al ajillo con mostaza a la antigua

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 rebanada de pan tostada al horno
- 3 langostinos
- 2 rodajas de rape
- 3 dientes de ajo
- 2 cucharadas de Aceite de Oliva Virgen Extra
- 1 cucharadita colmada de mostaza a la Antigua Maille
- 1 cucharadita de vinagre balsámico
- 1 cucharada de Aceite de Oliva Virgen Extra para la salsa
- 1 tomatito seco
Preparación de la receta
En una sartén con Aceite de Oliva Virgen Extra echamos los ajos finamente laminados y una vez dorados y crujientes los reservamos.
En ese mismo aceite pasamos los langostinos pelados y después las rodajas de rape de medio dedo aproximadamente.
Con la mostaza, el de Aceite de Oliva Virgen Extra y el vinagre balsámico hacemos una salsa ligera.
Tendremos preparada la tosta de pan (fina y dorada al horno) donde colocaremos los langostinos, el rape y bañaremos con la salsa.
Por último decoramos con los ajos laminados y el tomate seco picado.
Foto del plato terminado:

Trucos
Si los langostinos y el rape se tambalean en la tosta ayudarnos con un palillo para sujetar y decorar a su vez.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!