Tosta de langostino y rape al ajillo con mostaza a la antigua
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina árabe,
Ambiente: Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 rebanada de pan tostada al horno
3 langostinos
2 rodajas de rape
3 dientes de ajo
2 cucharadas de Aceite de Oliva Virgen Extra
1 cucharadita colmada de mostaza a la Antigua Maille
1 cucharadita de vinagre balsámico
1 cucharada de Aceite de Oliva Virgen Extra para la salsa
1 tomatito seco
- Receta paso a paso
- En una sartén con Aceite de Oliva Virgen Extra echamos los ajos finamente laminados y una vez dorados y crujientes los reservamos.
En ese mismo aceite pasamos los langostinos pelados y después las rodajas de rape de medio dedo aproximadamente.
Con la mostaza, el de Aceite de Oliva Virgen Extra y el vinagre balsámico hacemos una salsa ligera.
Tendremos preparada la tosta de pan (fina y dorada al horno) donde colocaremos los langostinos, el rape y bañaremos con la salsa.
Por último decoramos con los ajos laminados y el tomate seco picado.