El Pozo

Tosta de cereales con espinacas, frutos secos, pasas y queso de cabra sobre crema de cacahuete.

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Rebanada de pan The Rustik Bakery
  • Espinacas
  • 50 g Frutos secos (anacardos y avellanas)
  • 50 g Pasas
  • Crema de cacahuete
  • Queso de cabra

Preparación de la receta


Primero vamos a tostar la rebanada para que quede crujiente.


Luego untamos sobre la tosta (cuando esté fría) la crema de cacahuete.


Por otra parte, vamos a rehogar las espinacas con los frutos secos y las pasas.


Una vez rehogado, lo añadimos a la tosta.


Por último, ponemos el queso de cabra por encima y gratinamos la tosta en el horno.

Espero que os guste, un saludo.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina