Tosta de cereales con espinacas, frutos secos, pasas y queso de cabra sobre crema de cacahuete. Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina vegetariana,
Ambiente: Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 Rebanada de pan The Rustik Bakery
Espinacas
50 g Frutos secos (anacardos y avellanas)
50 g Pasas
Crema de cacahuete
Queso de cabra
  1. Receta paso a paso
  2. Primero vamos a tostar la rebanada para que quede crujiente.

    Luego untamos sobre la tosta (cuando esté fría) la crema de cacahuete.

    Por otra parte, vamos a rehogar las espinacas con los frutos secos y las pasas.

    Una vez rehogado, lo añadimos a la tosta.

    Por último, ponemos el queso de cabra por encima y gratinamos la tosta en el horno.

    Espero que os guste, un saludo.