Tosta de caballa con salsa de dijon

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 filetes de caballa en aceite de oliva
  • 5 pepinillos en vinagre
  • 6 aceitunas sin hueso
  • 1/2 cebolla
  • 2 cucharaditas de cafe de mostaza de dijon maille
  • 2 tostas de pan de vispera a ser posible
  • 1 hoja de lechuga iceberg
  • 1 manojillo de cilantro fresco
  • 1 huevo
  • sal
  • aceite girasol
  • vinagre

Preparación de la receta


Elaboramos una mayonesa tradicional y reservamos.


Picamos finamente la cebolla los pepinillos y las aceitunas y reservamos.


Mezclamos la mayonesa que hemos hecho con las 2 cucharadas de mostaza de dijon maille.


Picamos la hoja de lechuga muy fina y reservamos.


Mezclamos la salsa de la mostaza de dijon con los pepinillos, aceitunas y la cebolla picada. Picamos un manojillo pequeño de cilantro bien fino y lo añadimos tambien a la mezcla. Probamos y rectificamos de sal si es necesario y reservamos.


Ponemos las 2 tostas en el horno y las tostamos.


Y montamos. primero una buena cucharada de la mezcla de la salsa de dijon sobre la tosta, despues un poco de lechuga fina por encima y sobre la lechuga ponemos un buen filete de caballa en aceite.


Foto del plato terminado:


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