Tosta de caballa con salsa de dijon

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 filetes de caballa en aceite de oliva
- 5 pepinillos en vinagre
- 6 aceitunas sin hueso
- 1/2 cebolla
- 2 cucharaditas de cafe de mostaza de dijon maille
- 2 tostas de pan de vispera a ser posible
- 1 hoja de lechuga iceberg
- 1 manojillo de cilantro fresco
- 1 huevo
- sal
- aceite girasol
- vinagre
Preparación de la receta
Elaboramos una mayonesa tradicional y reservamos.
Picamos finamente la cebolla los pepinillos y las aceitunas y reservamos.
Mezclamos la mayonesa que hemos hecho con las 2 cucharadas de mostaza de dijon maille.
Picamos la hoja de lechuga muy fina y reservamos.
Mezclamos la salsa de la mostaza de dijon con los pepinillos, aceitunas y la cebolla picada. Picamos un manojillo pequeño de cilantro bien fino y lo añadimos tambien a la mezcla. Probamos y rectificamos de sal si es necesario y reservamos.
Ponemos las 2 tostas en el horno y las tostamos.
Y montamos. primero una buena cucharada de la mezcla de la salsa de dijon sobre la tosta, despues un poco de lechuga fina por encima y sobre la lechuga ponemos un buen filete de caballa en aceite.
Foto del plato terminado:

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