Tosta de caballa con salsa de dijon
Por:

- Claves
Ingr. prin.:
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina de autor,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
2 filetes de caballa en aceite de oliva
5 pepinillos en vinagre
6 aceitunas sin hueso
1/2 cebolla
2 cucharaditas de cafe de mostaza de dijon maille
2 tostas de pan de vispera a ser posible
1 hoja de lechuga iceberg
1 manojillo de cilantro fresco
1 huevo
sal
aceite girasol
vinagre
- Receta paso a paso
- Elaboramos una mayonesa tradicional y reservamos.
Picamos finamente la cebolla los pepinillos y las aceitunas y reservamos.
Mezclamos la mayonesa que hemos hecho con las 2 cucharadas de mostaza de dijon maille.
Picamos la hoja de lechuga muy fina y reservamos.
Mezclamos la salsa de la mostaza de dijon con los pepinillos, aceitunas y la cebolla picada. Picamos un manojillo pequeño de cilantro bien fino y lo añadimos tambien a la mezcla. Probamos y rectificamos de sal si es necesario y reservamos.
Ponemos las 2 tostas en el horno y las tostamos.
Y montamos. primero una buena cucharada de la mezcla de la salsa de dijon sobre la tosta, despues un poco de lechuga fina por encima y sobre la lechuga ponemos un buen filete de caballa en aceite.