Tortitas de camarones

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250 GR CAMARONES
  • 75 GR HARINA DE TRIGO
  • 75 GR HARINA DE GARBANZOS
  • 1 PIZCA PEREJIL
  • 1 PIZCA SAL
  • 1 CEBOLLETA
  • 1 VASO DE AGUA
  • ACEITE PARA FREIR

Preparación de la receta


Mezclar en un cuenco los dos tipos de harina y salar. Añadir el agua poco a poco e ir mezclando para que no se queden grumos hasta que quede una masa homogénea.


Sazonar los camarones y añadirlos a la masa junto con la cebolleta y el perejil. Volver a remover para que quede todo bien mezclado.


Calentar abundante aceite en una sartén. Preparar las tortitas con una cuchara y freírlas hasta que estén doradas.


Escurrir las tortitas con un poco de papel absorbente y... ya están listas para servir


Foto del plato terminado:

Trucos

Servirlas acompañadas de ensalada, le da un toque más ligero al plato.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina