Tortitas de camarones

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 250 GR CAMARONES
- 75 GR HARINA DE TRIGO
- 75 GR HARINA DE GARBANZOS
- 1 PIZCA PEREJIL
- 1 PIZCA SAL
- 1 CEBOLLETA
- 1 VASO DE AGUA
- ACEITE PARA FREIR
Preparación de la receta
Mezclar en un cuenco los dos tipos de harina y salar. Añadir el agua poco a poco e ir mezclando para que no se queden grumos hasta que quede una masa homogénea.
Sazonar los camarones y añadirlos a la masa junto con la cebolleta y el perejil. Volver a remover para que quede todo bien mezclado.
Calentar abundante aceite en una sartén. Preparar las tortitas con una cuchara y freírlas hasta que estén doradas.
Escurrir las tortitas con un poco de papel absorbente y... ya están listas para servir
Foto del plato terminado:

Trucos
Servirlas acompañadas de ensalada, le da un toque más ligero al plato.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!