Tortitas de camarones
Por:

- Claves
Ingr. prin.:
Plato:Entrante
Estilo: Cocina del mar,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
250 GR CAMARONES
75 GR HARINA DE TRIGO
75 GR HARINA DE GARBANZOS
1 PIZCA PEREJIL
1 PIZCA SAL
1 CEBOLLETA
1 VASO DE AGUA
ACEITE PARA FREIR
- Receta paso a paso
- Mezclar en un cuenco los dos tipos de harina y salar. Añadir el agua poco a poco e ir mezclando para que no se queden grumos hasta que quede una masa homogénea.
Sazonar los camarones y añadirlos a la masa junto con la cebolleta y el perejil. Volver a remover para que quede todo bien mezclado.
Calentar abundante aceite en una sartén. Preparar las tortitas con una cuchara y freírlas hasta que estén doradas.
Escurrir las tortitas con un poco de papel absorbente y... ya están listas para servir