Tortitas de camarones Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:Entrante
Estilo: Cocina del mar,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
250 GR CAMARONES
75 GR HARINA DE TRIGO
75 GR HARINA DE GARBANZOS
1 PIZCA PEREJIL
1 PIZCA SAL
1 CEBOLLETA
1 VASO DE AGUA
ACEITE PARA FREIR
  1. Receta paso a paso
  2. Mezclar en un cuenco los dos tipos de harina y salar. Añadir el agua poco a poco e ir mezclando para que no se queden grumos hasta que quede una masa homogénea.

    Sazonar los camarones y añadirlos a la masa junto con la cebolleta y el perejil. Volver a remover para que quede todo bien mezclado.

    Calentar abundante aceite en una sartén. Preparar las tortitas con una cuchara y freírlas hasta que estén doradas.

    Escurrir las tortitas con un poco de papel absorbente y... ya están listas para servir