Tortitas de calabacín con queso de oveja

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250 g de calabacine
  • 200 g queso de oveja
  • 2 huevos
  • 200 g de pure de patata instsntaneo
  • 1 ramito de aromaticos
  • 50 g de harina
  • 1 cucharada fecula de maiz
  • 2 cucharadas de aceite de oliva

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Tortitas de calabacín con queso de oveja:


Lavar los calabacines, secarlos y picarlos con la batidora ( se pueden dejar pelados o sin pelar ). Desmenuzar a fondo el queso de oveja y mezclarlo con el calabacín.
Lavar las aromáticas, secarlas con cuidado y separar las hojas de los tallos.
Añadir los huevos batidos a la mezcla de queso y calabacín.
Mezclar la harina con la fécula de maíz y el púre de patata y añadirlo al compuesto anterior.
Remover bien y a fondo los ingredientes hasta obtener una pasta cremosa.
Formar 8 tortitas y freírlas por tandas en aceite, muy caliente hasta que esten crujientes. Servir calientes, acompañadas, si apetece, con ensalada del tiempo.
Yo la hice con queso de cabra en vez de oveja y salieron buenas,si quereis somprender a vuestros invitados en ideal.

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina