Tortilla de patatas light.

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 6 claras de huevo.
- 2 patatas.
- 1 cebolla morada.
- Un poco de aceite.
- Sal.
- Pimentón.
- Ajo en polvo.
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Tortilla de patatas light.:
Cocinar las patatas en cubos al microondas con unas pocas gotas de aceite y sal, durante 12 minutos a máxima potencia y en removiendo cada 3 minutos.
Picar la cebolla y dorarla en una sartén a fuego medio con muy poco aceite. Al mismo tiempo separar las claras de huevo de las yemas y batirlas junto con un poco de leche.
Sacar la cebolla de la sartén y juntarla con las patatas, echar unas gotitas de aceite al la sartén y cuando se caliente echar las claras batidas, después añadir las patatas y la cebolla de forma bien distribuida, echar un poco de sal, pimentón y ajo en polvo y dejar hacer a fuego lento para que no se pegue, además hay que tapar la sartén.
Finalmente cuando veamos que se ha cuajado de un lado le damos la vuelta a la tortilla con la ayuda de un plato y dejamos que se haga la otra parte.

Picar la cebolla y dorarla en una sartén a fuego medio con muy poco aceite. Al mismo tiempo separar las claras de huevo de las yemas y batirlas junto con un poco de leche.
Sacar la cebolla de la sartén y juntarla con las patatas, echar unas gotitas de aceite al la sartén y cuando se caliente echar las claras batidas, después añadir las patatas y la cebolla de forma bien distribuida, echar un poco de sal, pimentón y ajo en polvo y dejar hacer a fuego lento para que no se pegue, además hay que tapar la sartén.
Finalmente cuando veamos que se ha cuajado de un lado le damos la vuelta a la tortilla con la ayuda de un plato y dejamos que se haga la otra parte.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!