Tortilla de patatas light.

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 6 claras de huevo.
  • 2 patatas.
  • 1 cebolla morada.
  • Un poco de aceite.
  • Sal.
  • Pimentón.
  • Ajo en polvo.

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Tortilla de patatas light.:

Cocinar las patatas en cubos al microondas con unas pocas gotas de aceite y sal, durante 12 minutos a máxima potencia y en removiendo cada 3 minutos.

Picar la cebolla y dorarla en una sartén a fuego medio con muy poco aceite. Al mismo tiempo separar las claras de huevo de las yemas y batirlas junto con un poco de leche.

Sacar la cebolla de la sartén y juntarla con las patatas, echar unas gotitas de aceite al la sartén y cuando se caliente echar las claras batidas, después añadir las patatas y la cebolla de forma bien distribuida, echar un poco de sal, pimentón y ajo en polvo y dejar hacer a fuego lento para que no se pegue, además hay que tapar la sartén.

Finalmente cuando veamos que se ha cuajado de un lado le damos la vuelta a la tortilla con la ayuda de un plato y dejamos que se haga la otra parte.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina