Tortilla de patata en salsa

Las claves

  • Ingr. prin.:
  • Plato:
  • Estilo:
  • Ambiente:
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 PATATAS
  • 8 HUEVOS
  • 1/2 LITRO ACEITE OLIVA
  • 100GRAMOS GUISANTES
  • 1 LONCHA DE JAMON
  • 1 CUCHARADA DE HARINA
  • 1 CEBOLLA
  • UN POCO AZAFRÁN MOLIDO
  • 200ML CALDO VEGETAL
  • 1 HOJA DE LAUREL
  • UNOS POCOS GRANOS DE PIMIENTA NEGRA

Preparación de la receta


PREPARAR CON LAS PATATAS Y LOS HUEVOS SIN LA CEBOLLA UNA TORTILLA DE PATATA NORMAL


APARTAMOS Y RESERVAMOS


A CONTINUACIÓN PONEMOS ACEITE DE OLIVA EN UNA SARTEN HONDA Y ANCHA Y PONEMOS A POCHAR LA CEBOLLA


CUANDO ESTE BIEN POCHADA LA CEBOLLA AÑADIREMOS LA CUCHARADA DE HARINA Y REMOVEMOS BIEN


A CONTINUACIÓN AÑADIREMOS EL CALDO VEGETAL Y LA HOJA DE LAUREL CON LOS GRANOS DE PIMIENTA


CUANDO EMPIECE A LIGAR LA SALSA AFLOJAMOS EL FUEGO Y METEMOS LA TORTILLA DE PATATA DENTRO


PICAR EL JAMÓN EN CUADRADITOS TOSTARLOS EN UNA SARTEN SIN ACEITE Y AGREGARLO ENCIMA DE LA TORTILLA CON LOS GUISANTES


10 MINUTOS RETIRAR Y SERVIR


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