Tortilla de patata en salsa
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 PATATAS
- 8 HUEVOS
- 1/2 LITRO ACEITE OLIVA
- 100GRAMOS GUISANTES
- 1 LONCHA DE JAMON
- 1 CUCHARADA DE HARINA
- 1 CEBOLLA
- UN POCO AZAFRÁN MOLIDO
- 200ML CALDO VEGETAL
- 1 HOJA DE LAUREL
- UNOS POCOS GRANOS DE PIMIENTA NEGRA
Preparación de la receta
PREPARAR CON LAS PATATAS Y LOS HUEVOS SIN LA CEBOLLA UNA TORTILLA DE PATATA NORMAL
APARTAMOS Y RESERVAMOS
A CONTINUACIÓN PONEMOS ACEITE DE OLIVA EN UNA SARTEN HONDA Y ANCHA Y PONEMOS A POCHAR LA CEBOLLA
CUANDO ESTE BIEN POCHADA LA CEBOLLA AÑADIREMOS LA CUCHARADA DE HARINA Y REMOVEMOS BIEN
A CONTINUACIÓN AÑADIREMOS EL CALDO VEGETAL Y LA HOJA DE LAUREL CON LOS GRANOS DE PIMIENTA
CUANDO EMPIECE A LIGAR LA SALSA AFLOJAMOS EL FUEGO Y METEMOS LA TORTILLA DE PATATA DENTRO
PICAR EL JAMÓN EN CUADRADITOS TOSTARLOS EN UNA SARTEN SIN ACEITE Y AGREGARLO ENCIMA DE LA TORTILLA CON LOS GUISANTES
10 MINUTOS RETIRAR Y SERVIR
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