Tortilla de espinacas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 huevos
- 450 gr. de espinacas
- Sal
- Aceite
- Leche
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Tortilla de espinacas:
Se cuecen las espinacas alrededor de 8 min. en un cazo con agua hirviendo y sal.
Mientras se baten los huevos en un bol, se sazonan y se lea añade un chorro de leche para que la tortilla resulte más jugosa.
Cuando las espinacas ya están cocidas, se retira el exceso de agua con la ayuda de un colador y se saltean en una sartén con aceite bien caliente.
Una vez hemos salteado las espinacas, vertemos el huevo batido junto con la leche y dejamos que cuaje para darle vuelta a nuestra tortilla.
EL resultado es delicioso!!
Mientras se baten los huevos en un bol, se sazonan y se lea añade un chorro de leche para que la tortilla resulte más jugosa.
Cuando las espinacas ya están cocidas, se retira el exceso de agua con la ayuda de un colador y se saltean en una sartén con aceite bien caliente.
Una vez hemos salteado las espinacas, vertemos el huevo batido junto con la leche y dejamos que cuaje para darle vuelta a nuestra tortilla.
EL resultado es delicioso!!
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!