El Pozo

TORTILLA DE CHANTILLY CON FRAMBUESAS

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 Huevos
  • 200ml Nata para montar
  • 50gr Azucar
  • Extracto de vainilla
  • 50gr Frambuesas y frutos rojos

Preparación de la receta


Para hacer el chantilly: montamos la nata con 40gr de azúcar y unas gotas de extracto de vainilla, metemos en manga pastelera y reservamos en nevera.


Batimos los huevos con 10gr de azúcar y cuajamos por ambos lados.


Cogemos la tortilla dulce y la cerramos dando forma de cono, la rellenamos con el chantilly, hasta la mitad y ponemos unas cuantas frambuesas, luego terminamos de rellenar y ponemos al final el resto de frambuesas.
Decoramos con los frutos rojos.


Foto del plato terminado:

Trucos

Para poder hacer un cono con la tortilla dulce y que no se deforme, podemos sujetar con un palillo.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina