Tortilla de arroz Basmati
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1/2 taza arroz cocido basmati
- 2 huevos
- 50 gr. taquitos de jamón
- 50 gr. taquitos de pavo
- 2 hojas de albahaca fresca
- 1/2 cebolla
- Sal
- Pimienta negra
- Aceite para freír
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Tortilla de arroz Basmati:
Cortar el jamón y el pavo a trocitos pequeños. Pelar y picar la cebolla muy fina. Mezclarla con el jamón y el pavo. Picar la albahaca y añadirla a la mezcla anterior. Mezclar todo con el arroz hervido.
Salpimentar. Batir los huevos, verter al preparado y mezclar bien.
Poner una sartén pequeña al fuego con aceite. Poner en ella la mitad del preparado anterior y cocinar la tortilla, procurando que quede doradita por los dos lados. Hacer lo mismo con la otra mitad del preparado.
Servir en platos individuales.
Salpimentar. Batir los huevos, verter al preparado y mezclar bien.
Poner una sartén pequeña al fuego con aceite. Poner en ella la mitad del preparado anterior y cocinar la tortilla, procurando que quede doradita por los dos lados. Hacer lo mismo con la otra mitad del preparado.
Servir en platos individuales.
Foto del plato terminado:
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!