El Pozo

Tortilla de arroz Basmati

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1/2 taza arroz cocido basmati
  • 2 huevos
  • 50 gr. taquitos de jamón
  • 50 gr. taquitos de pavo
  • 2 hojas de albahaca fresca
  • 1/2 cebolla
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Aceite para freír

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Tortilla de arroz Basmati:

Cortar el jamón y el pavo a trocitos pequeños. Pelar y picar la cebolla muy fina. Mezclarla con el jamón y el pavo. Picar la albahaca y añadirla a la mezcla anterior. Mezclar todo con el arroz hervido.
Salpimentar. Batir los huevos, verter al preparado y mezclar bien.
Poner una sartén pequeña al fuego con aceite. Poner en ella la mitad del preparado anterior y cocinar la tortilla, procurando que quede doradita por los dos lados. Hacer lo mismo con la otra mitad del preparado.

Servir en platos individuales.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina