Tortilla con guarnición de pizza

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 huevos
  • 2 lonchas de bacon ahumado suave
  • 1 lata de atún pequeña
  • 3 cucharadas de tomate frito casero
  • Un pizca de sal
  • 1/2 cucharada de Aceite de oliva
  • 1 cucharadita de Orégano
  • 6 aceitunas negras sin hueso
  • Queso rallado (mozzarella, edam y cheddar)

Preparación de la receta


1. Batir los huevos y añadir un poco de sal. 2. Calentar el aceite de oliva en un sartén y a continuación poner los huevos. 3. Repartir bien en el fondo de la sartén y dejar a fuego medio hasta que se cuaje solo por un lado, el otro se terminará de hacer en el horno. 4. Retirar de la sartén con cuidado y con ayuda de una paleta ; poner en una fuente o bandeja apta para el horno. 5. Calentamos el grill del horno. 6. Ponemos por encima de la tortilla los ingredientes en el siguiente orden, el tomate,el orégano, el bacon cortado en trozos, el atún (que previamente habremos escurrido el aceite), y después las aceitunas. 7. Por último añadimos el queso rallado bien repartido. 8. Introducimos en el horno, en la función de grill. 9. Una vez esté bien fundido el queso, sacar y servir. Sugerencia: Podéis cambiar el bacon por unas lonchas de salami. La tortilla tiene un color amarillo fuerte porque los huevos son caseros.


Foto del plato terminado:


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