Tortas de anís

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 50 gr de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de anís en grano
  • 1 cucharadita de ajonjoli
  • 20 gr de anís líquido
  • 80 gr de agua templada
  • Ralladura de limón
  • 10 gr de levadura panadería
  • 15 gr de azúcar
  • Pizca de sal
  • 180 gr de harina

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Tortas de anís:

En un recipiente amplio hechamos los ingredientes según están en la lista. Primero siempre van los líquidos y luego por último la harina.

Amasamos bien hasta conseguir una pasta fina que no se pegue en las manos. Formamos una bola, tapamos con un paño y dejamos reposar al menos durante 1 hora.

Pasado el tiempo formamos bolas pequeñas y estiramos con el rodillo. Espolvoreamos con azúcar y horneamos a 160º hasta que adquieran color tostado.

Espero que os gusten y a disfrutar.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina