Tortas de anís

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 50 gr de aceite de oliva
- 1 cucharadita de anís en grano
- 1 cucharadita de ajonjoli
- 20 gr de anís líquido
- 80 gr de agua templada
- Ralladura de limón
- 10 gr de levadura panadería
- 15 gr de azúcar
- Pizca de sal
- 180 gr de harina
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Tortas de anís:
En un recipiente amplio hechamos los ingredientes según están en la lista. Primero siempre van los líquidos y luego por último la harina.
Amasamos bien hasta conseguir una pasta fina que no se pegue en las manos. Formamos una bola, tapamos con un paño y dejamos reposar al menos durante 1 hora.
Pasado el tiempo formamos bolas pequeñas y estiramos con el rodillo. Espolvoreamos con azúcar y horneamos a 160º hasta que adquieran color tostado.
Espero que os gusten y a disfrutar.

Amasamos bien hasta conseguir una pasta fina que no se pegue en las manos. Formamos una bola, tapamos con un paño y dejamos reposar al menos durante 1 hora.
Pasado el tiempo formamos bolas pequeñas y estiramos con el rodillo. Espolvoreamos con azúcar y horneamos a 160º hasta que adquieran color tostado.
Espero que os gusten y a disfrutar.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!