El Pozo

Torta de laranja

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 Naranjas
  • 8 Huevos
  • 350gr Azucar
  • 80 gr Mantequilla
  • 1 cucharada Harina
  • Papel vegetal

Preparación de la receta


Precalentar el horno a 200 grados


Untar una bandeja rectangular con mantequilla,forrar con el papel vegetal y volver a untar con mantequilla.


Derretir la mantequilla y reservar.
Batir los huevos con el azucar añadir el zumo de las dos naranjas su raspadura y la harina,añadir la mantequilla derretida.Agregar toda la mezcla al molde rectangular,al horno 20 minutos.


Extenderun paño en la encimera expolvorear azucar,cuando la torta este hecha volcar encima del paño enrollar con ayuda del paño y dejar enfriar.Cuando esté frio está listo para comer.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina