Torta de bizcocho

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 HUEVOS
  • LO QUE PESEN LOS HUE HARINA
  • EL PESO DE LOS HUEVO AZUCAR

Preparación de la receta


Torta llanda de bizcocho
Ingredientes
Azúcar el peso de los huevos
Huevos 12
Harina la harina es justo la mitad del peso de los huevos
PREPARAR

, primero se pesan los huevos ,
Se separan las claras de las yemas y se baten a punto de nieve y cuando ya esta a punto de nieve se añade el azúcar poco a poco ,después de estar este mezclado añade las yemas, final mente añadiremos la harina echando ya todo junto a la llanda o molde que queremos meter en el horno previamente caliente a 225 ,si se quiere añadir limón rayado en la masa se puede cambiar el sabor, el biscocho este se puede hacer tanto de 6 ,de 8 ,de 4 o de los huevos que quieras siempre que respetes las cantidades de el peso con los demas ingredientes te sale ….perfecto ,, nota poner en la llanda papel de hornear ,

SE PUEDE PONER EN MOLDES REDONDOS ,O COMO TU LO PREFIERAS


Foto del plato terminado:

Trucos

si quieres añadir pasas o nueces avellanas queda buenimo ,con estilo de tu cocina
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina