Torta de bizcocho Por:
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:
Estilo: Cocina dulce,
Ambiente:
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
4 HUEVOS
LO QUE PESEN LOS HUE HARINA
EL PESO DE LOS HUEVO AZUCAR
  1. Receta paso a paso
  2. Torta llanda de bizcocho
    Ingredientes
    Azúcar el peso de los huevos
    Huevos 12
    Harina la harina es justo la mitad del peso de los huevos
    PREPARAR

    , primero se pesan los huevos ,
    Se separan las claras de las yemas y se baten a punto de nieve y cuando ya esta a punto de nieve se añade el azúcar poco a poco ,después de estar este mezclado añade las yemas, final mente añadiremos la harina echando ya todo junto a la llanda o molde que queremos meter en el horno previamente caliente a 225 ,si se quiere añadir limón rayado en la masa se puede cambiar el sabor, el biscocho este se puede hacer tanto de 6 ,de 8 ,de 4 o de los huevos que quieras siempre que respetes las cantidades de el peso con los demas ingredientes te sale ….perfecto ,, nota poner en la llanda papel de hornear ,

    SE PUEDE PONER EN MOLDES REDONDOS ,O COMO TU LO PREFIERAS