Torrijas rellenas con crema de naranja

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 12 rebanadas de pan de molde
- 500 ml. leche entera
- 1 cascara de naranja
- 1 palito de canela
- 50 gr. azucar
- 2 huevos
- 400 gr. aceite de oliva suave para freir
- 150 gr. azúcar para rebozar
- 500 ml. zumo de naranja
- 50 gr. maicena
- 75 gr. azúcar
- 2 huevos
Preparación de la receta
La crema:
En un cazo calentar el zumo de naranja y los 75 gr. azúcar. Batir los 2 huevos con la maicena y añadirlos al zumo, sin dejar de remover con unas varillas. Cuando empiece a hervir retirar del fuego y dejar enfriar. Poner dentro de una manga pastelera
Las torrijas
Poner en un cazo la leche, la cascara de naranja, el palito de canela y los 50 gr. de azúcar. Hervir unos minutos y dejar infusionar hasta que esté fría.
Batir los huevos.
1- Remojar las rebanadas de pan en la leche fría.
2- Poner las rebanadas sobre un papel de aluminio y prensarlas con una espátula.
3- Enrollar las rebanadas en los canutillos, ayudándose con el papel de aluminio.
4- Pasar la rebanada enrollada por el huevo batido.
5- Freír en abundante aceite caliente, hasta que estén doradas.
Dejar escurrir sobre papel de cocina y una vez frías quitar el canutillo.
Rebozarlas con azúcar y rellenarlas con la crema de naranja
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!