Torrijas, rellenas con crema de limón

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500 g de leche
  • 250 g de nata
  • rebanadas de pan de molde
  • Canela en rama Cascara de limón Cascara de naranja. Un chorrito de vino dulce.
  • 3 huevos para rebozar.
  • Aceite de oliva virgen para freír.
  • Azúcar y una cucharada de canela molida para rebozar.
  • crema de limón

Preparación de la receta


En una cacerola ponemos la leche, la nata, el azúcar, la canela en rama, las cascaras de limón y naranja y el chorrito de vino dulce.

Dejamos cocer hasta que de un hervor, retiramos tapamos y dejamos templar para que coja los sabores de los ingredientes.


Cogemos las rebanadas de pan de molde.

Las pasamos el rodillo y las dejamos bien finas.

Untamos con un poco de crema de limón (que tenía preparada).Lo enrollamos.

Pasamos nuestros rollos por la leche, dejamos que se empapen bien.


Freímos en aceite bien caliente hasta que se doren
Sacamos y ponemos sobre de cocina para que perdieran el exceso de grasa.
Las rebozamos en el azúcar y la canela.


Foto del plato terminado:

Trucos

Quedaron muy ricas, es otra manera de comernos una torrija y a demás podemos rellenarla con lo que más nos guste, chocolate, mermelada, crema...
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