Torrijas, rellenas con crema de limón Por:
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Postre
Estilo: Cocina española,
Ambiente: De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
500 g de leche
250 g de nata
rebanadas de pan de molde
Canela en rama Cascara de limón Cascara de naranja. Un chorrito de vino dulce.
3 huevos para rebozar.
Aceite de oliva virgen para freír.
Azúcar y una cucharada de canela molida para rebozar.
crema de limón
  1. Receta paso a paso
  2. En una cacerola ponemos la leche, la nata, el azúcar, la canela en rama, las cascaras de limón y naranja y el chorrito de vino dulce.

    Dejamos cocer hasta que de un hervor, retiramos tapamos y dejamos templar para que coja los sabores de los ingredientes.

    Cogemos las rebanadas de pan de molde.

    Las pasamos el rodillo y las dejamos bien finas.

    Untamos con un poco de crema de limón (que tenía preparada).Lo enrollamos.

    Pasamos nuestros rollos por la leche, dejamos que se empapen bien.

    Freímos en aceite bien caliente hasta que se doren
    Sacamos y ponemos sobre de cocina para que perdieran el exceso de grasa.
    Las rebozamos en el azúcar y la canela.