Torrijas de azúcar y canela

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 barra de pan para torrijas
  • 1 y 1/2 l. de leche
  • 2 ramitas de canela
  • 300 gr. de az?car
  • 1 cascara de un l?mon
  • Aceite de girasol
  • Mezcla de 1 cucharada de az?car y 1/2 de canela en polvo

Preparación de la receta


Ponemos a cocer la leche junto con la canela, la cascara del limón y los 300 gr. de azúcar. Cuando empiece a hervir, bajamos el fuego dejando cocer unos 5 minutos. Luego apartamos, colamos la leche y ponemos en una fuente onda.


Cortamos el pan en rodajas gruesas y vamos pasando por la fuente, que se empapen bien de leche. Las podemos ir dejando después en una rejilla para que suelten el exceso de leche.


Las pasamos por el huevo batido y después las freímos en abundante aceite caliente de dos en dos para poder moverlas bien. Una vez doradas las sacamos y espolvoreamos por encima la mezcla de azúcar y canela en polvo.


Foto del plato terminado:


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