Torrijas caramelizadas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Pan torrija pequeño
- 200ml Nata
- 2 Huevos
- 1 Canela en rama
- 1 Lascas de limon
- 1 Natillas
- 100g Almendra polvo
- 100g Azúcar glass y azúcar blanca
- 100g Mantequilla
Preparación de la receta
Infusionar palo canela y lasca limón solo piel sin parte blanca que no amargue con nata dejar enfriar .
Colar nata y enfriar mezclar con un huevo batido y esta mezclar dejar empapar los panes de torrija unas 6 horas q empapen bien
Con un poco mantequilla pomada mezclar con otro huevo batir natillas compradas en envase y almendra molida y azúcar glasés y enfriar esta mezcla tiene que quedar como una bechamel espesa y enfriar para coger cuerpo otras 6 horas
Sartén con mantequilla calentamos y rebozar nuestros panes en azúcar granillo blanca, azúcar normal y fuego fuerte que dore sacar y colocar capa de nuestra mezcla de almendras fría espolvorear con azucarar por encima de la masa de almendras y soplete caramelizar y listas
Espero que les guste
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