Torrijas caramelizadas Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:
Estilo: ,
Ambiente: ,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
Pan torrija pequeño
200ml Nata
2 Huevos
1 Canela en rama
1 Lascas de limon
1 Natillas
100g Almendra polvo
100g Azúcar glass y azúcar blanca
100g Mantequilla
  1. Receta paso a paso
  2. Infusionar palo canela y lasca limón solo piel sin parte blanca que no amargue con nata dejar enfriar .
    Colar nata y enfriar mezclar con un huevo batido y esta mezclar dejar empapar los panes de torrija unas 6 horas q empapen bien

    Con un poco mantequilla pomada mezclar con otro huevo batir natillas compradas en envase y almendra molida y azúcar glasés y enfriar esta mezcla tiene que quedar como una bechamel espesa y enfriar para coger cuerpo otras 6 horas

    Sartén con mantequilla calentamos y rebozar nuestros panes en azúcar granillo blanca, azúcar normal y fuego fuerte que dore sacar y colocar capa de nuestra mezcla de almendras fría espolvorear con azucarar por encima de la masa de almendras y soplete caramelizar y listas
    Espero que les guste