Torrijas

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500 ml. de leche
- 150 grs. de azúcar
- 3 o 4 huevos
- 1 barra de pan asentado cortada en rebanadas
- aceite de oliva
- 2 c. de azúcar
- 1 cc. de canela en polvo
Preparación de la receta
Vierta en un cuenco la leche fría, agregue el azúcar y remueva bien. En un cuenco aparte bata los huevos.
Sumerja las rebanadas de pan, de una en una, en la leche azucarada y deje que se empapen, primero de un lado y luego del otro, durante unos segundos, procurando que no absorban demasiado líquido para evitar que se deshagan durante la cocción.
Escúrralas, páselas por el huevo batido y fríalas en abundante aceite caliente hasta que estén doradas.
Póngalas sobre papel absorbente de cocina y espolvoréelas con el azúcar y la canela previamente mezclados. Colóquelas en una fuente y sírvalas calientes.
Foto del plato terminado:

Trucos
Se pueden hacer torrijas al vino sustituyendo la leche por vino.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!