Torre de caprese

INGREDIENTES PRINCIPALES
- Tomates
- Mozzarella
- Salsa pesto genovese
- Sal, aceite de oliva virgen extra
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Torre de caprese:
Lo primero que hay que hacer es precalentar el horno a 200-220ºC
Lavar los tomates, cortarlos en rodajas, colocárlos sobre la bandeja del horno (cubierta de papel vegetal) y ponerles una pizca de sal y un chorrito de aceite encima de cada rodaja.
Hornear 20-25 minutos.
Mientras cortar la mozzarella en rodajas.
Y lo más sencillito de todo, el montaje: simplemente hay que ir colocando las rodajas de tomate y de mozzarella intercaladas, y regar con salsa pesto.

Lavar los tomates, cortarlos en rodajas, colocárlos sobre la bandeja del horno (cubierta de papel vegetal) y ponerles una pizca de sal y un chorrito de aceite encima de cada rodaja.
Hornear 20-25 minutos.
Mientras cortar la mozzarella en rodajas.
Y lo más sencillito de todo, el montaje: simplemente hay que ir colocando las rodajas de tomate y de mozzarella intercaladas, y regar con salsa pesto.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!