Tomates rellenos de queso y anchoa

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 8 Tomates de rama ( los mas pequeños)
  • 1 Lata de anchoas en aceite ( 12 anchoas)
  • 1 Caja grande de queso philadelphia
  • 0,5 Lata de tapenas
  • 1 Lechuga romana
  • sal, pimienta,

Preparación de la receta


Lavar los tomates, cortar un disco por la parte de arriba y vaciar con cuidado,y reservar en un colador para que suelte el caldo. Hacer un pequeño corte en la base, para que no se vuelque.
Quitar todo el aceite de las anchoas y cortarlas a trocitos, Escurrir bien las tapenas y añadir a las anchoas, hacer lo mismo con la lechuga,poner la pulpa del tomate escurrida y el queso, unir todo.
Poner unas gotas de aceite de las anchoas en el fondo de cada tomate y rellenar.


Foto del plato terminado:

Trucos

Se puede utilizar una manga pastelera para rellenar los tomates con boquilla rizada y quedan muy bonitos.
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