Tomates rellenos de arroz y atún

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 150g arroz cocido
- 8 tomates medianos
- 2 latas pequeñas de atún al natural
- 1 zanahoria hervida picada
- 3 cucharadas de mayonesa light
- Pimiento rojo asado, para decorar.
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Tomates rellenos de arroz y atún:
1. Cortar la parte extrema de los tomates alrededor del tallo. Vaciarlos bien con una cucharita y dejarlos boca abajo un rato para que escurran todo el agua y las pepitas.
2. En un bol grande, mezclar el atún bien escurrido, el arroz, la mayonesa, las zanahorias y salpimentar a gusto.
3. Rellenar los tomates, decorarlos con media aceituna y con tiras de pimiento rojo asado. Llevar al frigorífico antes de servir. Presentar en una fuente o plato decorada con lechuga cortada en juliana.

2. En un bol grande, mezclar el atún bien escurrido, el arroz, la mayonesa, las zanahorias y salpimentar a gusto.
3. Rellenar los tomates, decorarlos con media aceituna y con tiras de pimiento rojo asado. Llevar al frigorífico antes de servir. Presentar en una fuente o plato decorada con lechuga cortada en juliana.
Foto del plato terminado:

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