Tomates rellenos de arroz y atún

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 150g arroz cocido
  • 8 tomates medianos
  • 2 latas pequeñas de atún al natural
  • 1 zanahoria hervida picada
  • 3 cucharadas de mayonesa light
  • Pimiento rojo asado, para decorar.
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Tomates rellenos de arroz y atún:

1. Cortar la parte extrema de los tomates alrededor del tallo. Vaciarlos bien con una cucharita y dejarlos boca abajo un rato para que escurran todo el agua y las pepitas.
2. En un bol grande, mezclar el atún bien escurrido, el arroz, la mayonesa, las zanahorias y salpimentar a gusto.
3. Rellenar los tomates, decorarlos con media aceituna y con tiras de pimiento rojo asado. Llevar al frigorífico antes de servir. Presentar en una fuente o plato decorada con lechuga cortada en juliana.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina