Tomates rellenos
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 tomates
- 1 tarrina de queso cremoso para untar
- 2 huevos cocidos
- 1/2 cebolla
- 1 bote de maíz dulce
- 2 latas de atún
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Tomates rellenos:
Lo primero vaciamos con cuidado los tomates, cortando la parte de arriba y sacando la pulpa.
Cortamos la pulpa, el huevo cocido y la cebolla en cubitos pequeños y lo mezclamos con el maíz y el queso todo bien en un bol.
Con la mezcla rellenamos los tomates y les colocamos la parte de arriba que habíamos cortado antes y listos para servir.
Cortamos la pulpa, el huevo cocido y la cebolla en cubitos pequeños y lo mezclamos con el maíz y el queso todo bien en un bol.
Con la mezcla rellenamos los tomates y les colocamos la parte de arriba que habíamos cortado antes y listos para servir.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!