Tomates caramelizados
INGREDIENTES PRINCIPALES
- tomates
- 150gr de azúcar
- 4-5 cucharadas de agua
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Tomates caramelizados:
Poner en un cazo el agua con el azúcar y caliéntalo.
Ve removiendo hasta que quede de un color un poco doradito.
Una vez el caramelo ya esté hecho, podemos caramelizar los tomates.
Pincha los tomates con un palillo largo y sumérgelos, uno a uno, en el caramelo.
Dejalos sobre papel de horno.
Se pueden poner después en la nevera (sin quitarlos del plato con el papel de horno) para enfriarlos y endurecer el caramelo.
Ve removiendo hasta que quede de un color un poco doradito.
Una vez el caramelo ya esté hecho, podemos caramelizar los tomates.
Pincha los tomates con un palillo largo y sumérgelos, uno a uno, en el caramelo.
Dejalos sobre papel de horno.
Se pueden poner después en la nevera (sin quitarlos del plato con el papel de horno) para enfriarlos y endurecer el caramelo.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!