Tiramusú

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500 g de mascarpone
  • 400 g de bizcochos duros
  • 2 o 3 cucharaditas de café
  • Licor al gusto
  • 3 huevos
  • Una cucharada sopera por huevo como minimo de azucar
  • Cacao en polvo

Preparación de la receta


•Se hace café y se añade licor y azúcar a gusto.


•En un recipiente se baten las claras a punto de nieve.


•Se incorpora el Mascarpone, las yemas y el azúcar.


•Se remueve todo hasta que forme una crema.


•En una fuente donde se vaya a servir se coloca una capa con bizcocho mojados del café, licor y azúcar.


•Se hace otra capa de crema, una más de bizcochos mojados y otra con el resto de la crema.


•Por último se espolvorea con cacao.


•Se le puede adornar además del cacao con lacasitos, virutas de chocolate…


•Se deja enfriar en el frigo unas horas antes de comer.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina