Tiramusú Por:
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce,
Ambiente:
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
500 g de mascarpone
400 g de bizcochos duros
2 o 3 cucharaditas de café
Licor al gusto
3 huevos
Una cucharada sopera por huevo como minimo de azucar
Cacao en polvo
  1. Receta paso a paso
  2. •Se hace café y se añade licor y azúcar a gusto.

    •En un recipiente se baten las claras a punto de nieve.

    •Se incorpora el Mascarpone, las yemas y el azúcar.

    •Se remueve todo hasta que forme una crema.

    •En una fuente donde se vaya a servir se coloca una capa con bizcocho mojados del café, licor y azúcar.

    •Se hace otra capa de crema, una más de bizcochos mojados y otra con el resto de la crema.

    •Por último se espolvorea con cacao.

    •Se le puede adornar además del cacao con lacasitos, virutas de chocolate…

    •Se deja enfriar en el frigo unas horas antes de comer.