Tiramisú
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 yemas de huevo
- 2 yemas de huevo
- 50 gr azúcar fino
- 250 gr queso mascarpone
- 2 clara huevo
- 150 ml cafe fuerte
- 3 cuchar ron negro
- 50 gr chocolate amargo
- 24 galletas o bizcocho
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Tiramisú:
En un bol pon las yemas y el azucar se bate hasta conseguir una crema palida y espumosa. En otro bol se pone el queso y ablandalo con una cuchara hasta que quede cremoso anadiendo poco a poco la crema de las yemas. Cuando la mezcla este homogénea se anade las claras batidas a punto de nieve. Hazlo con cuidado para no dejar escapar todo etaire que le vas incorporando.
Ten a mano las copas donde vayas a servir y alterna con una capa de galletas untadas en el cafe,un poco de la crema del. queso, un poco de chocolate rallado,mas crema,etc...
acabando con el chocolate rallado. Refrigera hasta la hora de servir
Ten a mano las copas donde vayas a servir y alterna con una capa de galletas untadas en el cafe,un poco de la crema del. queso, un poco de chocolate rallado,mas crema,etc...
acabando con el chocolate rallado. Refrigera hasta la hora de servir
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!