Tejas diferentes

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 800g de pechuga de pollo fileteada
- 2 cebollas medianas
- 2 pimientos verdes
- Aceite de oliva
- 1 cucharadita de romero
- Sal
- Pimienta
- 400g de queso parmesano
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Tejas diferentes:
Primero haremos las tejas y para ello rallaremos el parmesano con el rallador grueso.
Sobre papel de hornear colocamos montoncitos de queso y los aplastamos con las manos hasta que queden círculos de 10cm de diámetro aproximadamente.
Los llevamos al horno por unos minutos hasta que se fundan y queden dorados. Retiramos del horno y antes de que queden fríos los colocamos en una superficie con forma cilíndrica ( por ejemplo un palote de cocina). Los dejamos por una media hora y al sacarlos quedarán con la forma de nuestra teja.
Por otro lado cortamos en tiritas los filetes de pollo, el pimiento, la cebolla y los ponemos en una sartén aceitada a fuego fuerte , moviendo para que no se quemen . Cuando esté el pollo dorado lo condimentamos con sal, pimienta y romero.
Rellenamos las tejas con el preparado de pollo y servimos.

Sobre papel de hornear colocamos montoncitos de queso y los aplastamos con las manos hasta que queden círculos de 10cm de diámetro aproximadamente.
Los llevamos al horno por unos minutos hasta que se fundan y queden dorados. Retiramos del horno y antes de que queden fríos los colocamos en una superficie con forma cilíndrica ( por ejemplo un palote de cocina). Los dejamos por una media hora y al sacarlos quedarán con la forma de nuestra teja.
Por otro lado cortamos en tiritas los filetes de pollo, el pimiento, la cebolla y los ponemos en una sartén aceitada a fuego fuerte , moviendo para que no se quemen . Cuando esté el pollo dorado lo condimentamos con sal, pimienta y romero.
Rellenamos las tejas con el preparado de pollo y servimos.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!