Té de pimienta y canela

Las claves

  • Ingr. prin.: Arroz
  • Plato: Bebidas
  • Estilo: Cocina asiática.
  • Ambiente: A diario.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1/2 l agua
  • 1 ramita canela
  • 25 grs cardámono
  • 15 grs clavo

Preparación de la receta


Echa el agua en una cazuela y déjala hervir


Baja el fuego y añade los ingredientes, calentándolos a fuego lento hasta que sientas el aroma a canela, o si lo prefieres hasta que comience a hervir.


Sírvelo caliente, ya que disfrutarás aún más del sabor intenso de la pimienta y los sutiles aromas de la canela y el cardámono.



Foto del plato terminado:

Trucos

Si quieres disfrutar mucho más de este té, acompáñalo de un trozo de Bizcocho con arándanos, ya que la pimienta con el arándano combinarán de una manera expectacular y el aroma a canela resultará entrañable.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina