Tartar de pepino español

Video Player is loading.
Current Time 0:00
Duration 0:00
Loaded: 0%
Stream Type LIVE
Remaining Time 0:00
 
1x
  • Chapters
  • descriptions off, selected
  • subtitles off, selected

      INGREDIENTES PRINCIPALES

      • 1 Pepino español
      • 1 Tomate
      • ½ Cebolleta
      • Caviar
      • 1 Lima
      • Cebollino
      • 1 Yogur griego
      • Brotes variados
      • Aceite de oliva
      • Pimienta

      Preparación de la receta

      Lo primero, pelamos el pepino y cortamos en cubos pequeños.


      Pelamos y retiramos las semillas del tomate. Picamos en cuadraditos


      Cortamos también el cebollino y la cebolleta pequeña.


      En un bol mezclamos el pepino, el tomate, el cebollino y la cebolleta. Aliñamos con pimienta, aceite de oliva y unas gotas de zumo de lima. Mezclamos y reservamos.


      Vertimos el yogur en un bol y sobre él rallamos la cáscara de lima. Aliñamos con pimienta y aceite de oliva.


      Servimos sobre el plato una lágrima de crema de yogur. Con ayuda de un molde circular servimos el tartar de pepino. Disponemos encima una cucharada de caviar y terminamos el plato con unos brotes variados.


      Variante: podemos sustituir el caviar por un filete de anchoa.


      ¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

      La tienda de canal cocina