Tartar de fresa

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500 GR. QUESO MASCARPONE
  • 416 GR. CHOCOLATE BLANCO
  • 4 HOJAS DE GELATINA
  • 500 GR. DE NATA SEMI MONTADA
  • 250 GR. FRESAS
  • 50 GR. SALSA DE FRESA

Preparación de la receta


PONEMOS EN UNA CAZUELA EL MASCARPONE Y A FRUEDO LENTO LO FUNDIMOS, AÑADIMOS LAS HOJAS DE GELATINA PREVIAMENTE HIDRATADA, REMOVEMOS SACAMOS DEL FUEGO Y PONEMOS EL CHOCOLATE BLANCO MEZCLAMOS BIEN QUE QUEDE TODO BIEN INTEGRADO. RESEVAMOS Y DEAJOMOS ENFRIAR


SEMI MONTAMOS LA NATA


Y AÑADIMOS EL 1- PASO .LA CREMA DE MASCARPONE Y CHOCOLATE BLANCO CON LA NATA Y LO PONEMOS EN UN ARANDELA , QUE PREVIAMENTE LE HABREMOS PUESTO DENTRO UN ARO DE PVC. PARA PODER DELMOLDAR MEJOR.


COJEMOS UNAS CUANTA FRESAS Y TRIBTURAMOS CON UN POCO DE AZUCAR PARA HACER UN SALSA, Y EL RESTO CORTANOS A TROCITOS BIEN PEQUEMOS Y LO PONEMOS ENCIMA DEL POSTRE Y LO PONEMOS UN POCO DE SALSA Y YA PODEMOS DESMOLDAR.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina