Tartar de fresa
Por:
- Claves
Ingr. prin.:
Plato:
Estilo:
Ambiente:
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
500 GR. QUESO MASCARPONE
416 GR. CHOCOLATE BLANCO
4 HOJAS DE GELATINA
500 GR. DE NATA SEMI MONTADA
250 GR. FRESAS
50 GR. SALSA DE FRESA
- Receta paso a paso
- PONEMOS EN UNA CAZUELA EL MASCARPONE Y A FRUEDO LENTO LO FUNDIMOS, AÑADIMOS LAS HOJAS DE GELATINA PREVIAMENTE HIDRATADA, REMOVEMOS SACAMOS DEL FUEGO Y PONEMOS EL CHOCOLATE BLANCO MEZCLAMOS BIEN QUE QUEDE TODO BIEN INTEGRADO. RESEVAMOS Y DEAJOMOS ENFRIAR
SEMI MONTAMOS LA NATA
Y AÑADIMOS EL 1- PASO .LA CREMA DE MASCARPONE Y CHOCOLATE BLANCO CON LA NATA Y LO PONEMOS EN UN ARANDELA , QUE PREVIAMENTE LE HABREMOS PUESTO DENTRO UN ARO DE PVC. PARA PODER DELMOLDAR MEJOR.
COJEMOS UNAS CUANTA FRESAS Y TRIBTURAMOS CON UN POCO DE AZUCAR PARA HACER UN SALSA, Y EL RESTO CORTANOS A TROCITOS BIEN PEQUEMOS Y LO PONEMOS ENCIMA DEL POSTRE Y LO PONEMOS UN POCO DE SALSA Y YA PODEMOS DESMOLDAR.