Tartar de atÚn
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 tomate
- un poco de cebolla
- aguacate
- atún
- cebollino
- piñones o cacahuetes
- sal
- aceite
- soja
- mostaza
- vinagre de jerez
- lechugas variadas tipo tréboles
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Tartar de atÚn:
Picar el tomate, el aguacate y un poco de cebolla y cebollino, y mezclar con un poco de sal y aceite y vinagre.
Picar en cuadraditos el atun, y reservar.
Preparar la vinagreta: 1 cucharada de soja, 4 de aceite, una pequeña de vinagre de jerez y otra pequeña de mostaza.
Añadir la vinagreta al atún y dejar macerar 5 min.
Emplatar: se toma la mezcla con el tomate, encima el atun, los frutos secos y finalmente los tréboles.
Picar en cuadraditos el atun, y reservar.
Preparar la vinagreta: 1 cucharada de soja, 4 de aceite, una pequeña de vinagre de jerez y otra pequeña de mostaza.
Añadir la vinagreta al atún y dejar macerar 5 min.
Emplatar: se toma la mezcla con el tomate, encima el atun, los frutos secos y finalmente los tréboles.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!