Tartar de atÚn

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 tomate
  • un poco de cebolla
  • aguacate
  • atún
  • cebollino
  • piñones o cacahuetes
  • sal
  • aceite
  • soja
  • mostaza
  • vinagre de jerez
  • lechugas variadas tipo tréboles

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Tartar de atÚn:

Picar el tomate, el aguacate y un poco de cebolla y cebollino, y mezclar con un poco de sal y aceite y vinagre.
Picar en cuadraditos el atun, y reservar.
Preparar la vinagreta: 1 cucharada de soja, 4 de aceite, una pequeña de vinagre de jerez y otra pequeña de mostaza.
Añadir la vinagreta al atún y dejar macerar 5 min.
Emplatar: se toma la mezcla con el tomate, encima el atun, los frutos secos y finalmente los tréboles.

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina