El Pozo

Tartaletas de apple 'clarita'

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Masa de hojaldre
  • 4 cucharaditas Canela
  • 200 gramos Azúcar
  • 1 Naranja
  • 500 ml Crema inglesa
  • 1 Manzana

Preparación de la receta


Precalentamos el horno a 180ºC.


Estiramos la masa de hojaldre y le damos forma rectangular.
Espolvoreamos toda la superficie con canela en polvo.
Enrollamos toda la masa.
Cortamos en 6 trozos.
Aplastamos cada trozo y lo introducimos en el molde hasta la mitad.
Metemos en el horno durante 10 minutos.


Por otro lado doramos la manzana (previamente cortada en cuadraditos) ye incorporamos a la crema inglesa.
Al mismo tiempo hacemos el caramelo con azúcar, agua y el zumo de la naranja.


Sacamos la tartaletas del horno, rellenamos con la crema y volvemos a introducir hasta que el hojaldre está hecho.


Sacamos del horno, desmoldamos y cubrimos con el caramelo a la naranja.


Foto del plato terminado:

Trucos

Todos los pasos y explicaciones detalladas están en el vídeo adjunto.

¡A disfrutar! :)
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina