Tarta S'mores (S’mores tarts)
La repostería de Anna Olson      Ep: 3

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta y Cereales
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina casera, Cocina dulce.
  • Ambiente: Celebraciones.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: La repostería de Anna Olson
  • Episodio: 3

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250 g de masa de hojaldre
  • 1 placa de hojaldre refrigerado
  • 2 tazas de mini marshmallows
  • 8 Galletas Graham
  • 170 g de chocolate con leche
  • 1 Huevo batido con 2 cucharadas de agua

Preparación de la receta

Precalentamos el horno a una temperatura de 190ºC.


Para comenzar, con ayuda de un rodillo, extendemos la masa de hojaldre y la cortamos en cuadrados.


Colocamos los cuadrados en una bandeja con papel de hornear y los rellenamos con una galleta, los marshmallows y trozos e chocolate. Repetimos las capas y cerramos, haciendo un paquetito.


Pintamos nuestras tartitas con huevo batido y horneamos a 190ºC durante 15 minutos, hasta que estén dorados.


Servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina