

Tarta S'mores (S’mores tarts)
PROGRAMA: La repostería de Anna Olson
Ep: 3
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 250 g de masa de hojaldre
- 1 placa de hojaldre refrigerado
- 2 tazas de mini marshmallows
- 8 Galletas Graham
- 170 g de chocolate con leche
- 1 Huevo batido con 2 cucharadas de agua

Preparación de la receta
Precalentamos el horno a una temperatura de 190ºC.
Para comenzar, con ayuda de un rodillo, extendemos la masa de hojaldre y la cortamos en cuadrados.
Colocamos los cuadrados en una bandeja con papel de hornear y los rellenamos con una galleta, los marshmallows y trozos e chocolate. Repetimos las capas y cerramos, haciendo un paquetito.
Pintamos nuestras tartitas con huevo batido y horneamos a 190ºC durante 15 minutos, hasta que estén dorados.
Servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!