Tarta S'mores (S’mores tarts)
La repostería de Anna Olson      Ep: 3

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta y Cereales
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina casera, Cocina dulce.
  • Ambiente: Celebraciones.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: La repostería de Anna Olson
  • Episodio: 3

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250 g de masa de hojaldre
  • 1 placa de hojaldre refrigerado
  • 2 tazas de mini marshmallows
  • 8 Galletas Graham
  • 170 g de chocolate con leche
  • 1 Huevo batido con 2 cucharadas de agua

Preparación de la receta

Precalentamos el horno a una temperatura de 190ºC.


Para comenzar, con ayuda de un rodillo, extendemos la masa de hojaldre y la cortamos en cuadrados.


Colocamos los cuadrados en una bandeja con papel de hornear y los rellenamos con una galleta, los marshmallows y trozos e chocolate. Repetimos las capas y cerramos, haciendo un paquetito.


Pintamos nuestras tartitas con huevo batido y horneamos a 190ºC durante 15 minutos, hasta que estén dorados.


Servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina