Tarta o pudin de manzana y pan de molde
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 huevos
- 130 gramos azúcar
- 1 cucharadita canela molida
- 500 ml leche semidesntada
- 3 manzanas
- 200 gramos pan de molde artesano Cerealia
- 85 gramos de azúcar
- Unas gotas zumo de limón
- 25 ml agua
Preparación de la receta
Lo primero que vamos a preparar el azúcar, para ello ponemos en un un molde redondo, apto para el microondas, el azúcar, el limón y el agua y ponemos en el microondas a máxima potencia unos 3 minutos.
Hasta obtener un caramelo, dependiendo de la potencia del microodas necesitaréis más o menos tiempo, id controlando.
Ponemos en un recipiente los huevos, el azúcar y la canela
Añadimos la leche y batimos todo
Cogemos el pan de molde artesano de Cerealia
Y lo troceamos
Lo añadimos a lo anterior y mezclamos
Cortamos las manzanas en rodjas finas y mezclamos también
Lo vertemos todo al molde con el azúcar y metemos en el microondas 15 minutos a máxima potencia. Si no tenemos tapa lo tapamos con papel film
Sacamos y esperamos unos minutos
Desmoldamos
Y ya sólo queda cortar y disfrutar de esta delicia de Pudin o Tarta de manzana y pan de molde, espero que os guste y que os animéis a hacerlo.
Foto del plato terminado:
Trucos
Podéis utilizar leche desnatada y pan con semillas de Cerealia, tendréis un postre muy saludable. Podéis tomarlo tibio acompañado de un helado de vainilla o nata, o tal cual frío.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!