El Pozo

Tarta o pudin de manzana y pan de molde

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 huevos
  • 130 gramos azúcar
  • 1 cucharadita canela molida
  • 500 ml leche semidesntada
  • 3 manzanas
  • 200 gramos pan de molde artesano Cerealia
  • 85 gramos de azúcar
  • Unas gotas zumo de limón
  • 25 ml agua

Preparación de la receta


Lo primero que vamos a preparar el azúcar, para ello ponemos en un un molde redondo, apto para el microondas, el azúcar, el limón y el agua y ponemos en el microondas a máxima potencia unos 3 minutos.


Hasta obtener un caramelo, dependiendo de la potencia del microodas necesitaréis más o menos tiempo, id controlando.


Ponemos en un recipiente los huevos, el azúcar y la canela


Añadimos la leche y batimos todo


Cogemos el pan de molde artesano de Cerealia


Y lo troceamos


Lo añadimos a lo anterior y mezclamos


Cortamos las manzanas en rodjas finas y mezclamos también


Lo vertemos todo al molde con el azúcar y metemos en el microondas 15 minutos a máxima potencia. Si no tenemos tapa lo tapamos con papel film


Sacamos y esperamos unos minutos


Desmoldamos


Y ya sólo queda cortar y disfrutar de esta delicia de Pudin o Tarta de manzana y pan de molde, espero que os guste y que os animéis a hacerlo.


Foto del plato terminado:

Trucos

Podéis utilizar leche desnatada y pan con semillas de Cerealia, tendréis un postre muy saludable. Podéis tomarlo tibio acompañado de un helado de vainilla o nata, o tal cual frío.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina