Trifle de fresas y melocoton

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 8 magdalenas, no importan si estan duras
- 1 lata grande de melocoton en almibar
- 800 gr, de fresas en lata
- 2 sobres de flanin
- 250 gr de azucar
- 1 litro de leche
- 8 fresas naturales , si es temporada
- 1 litro de nata para montar
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Trifle de fresas y melocoton:
Primero tenemos que pensar si si haremos la tarta en moldes individuaes l o uno grande , si se hace en cuencos o copas bonitaso si esuna tarta se pondra en un molde que se hondo. 2º se cortan las magadalenas por la mitad y se ponen de base en el molde . 3º se abre la lata de melocoton y se corta a trocito , se reparte por encima de las magdalenas.4º se pone un poco del almibar de los melocotones para remojar las magdalenas sin pasasrse, dos o tres cuacharadas en cada magdalena.5ºsiguiendo las instrucciones del sobre de flanin lo preparamos con la leche y el azucar. 6ºponemos otra capa de magdalenas7º ponemos las fresasy empapamos con el almibar de las fresas 8º volvemos a hacer flanin con el otro medio litro de leche ,cubrimos las fresas y ponemos todo en el frigorifico minimo dos horas .9º en el momento de poner en la mesa , si es moldes individuales , le pondremos la nata montada encima a cada copay dos fresas cortadas en trocitos o enteras . i lo hemos hecho en un molde grande lo serviremos en platito o copas y le pondremos la nata montada en el ultimo momento

Foto del plato terminado:

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