Tarta integral de brócoli y bechamel
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Massa
- 300 gr Harina integral
- 120 gr Mantequilla
- Sal a gusto
- Relleno
- 500 gr Brócoli
- 1 Cebolla mediana
- 4 Dientes de ajo
- Pimienta y sal a gusto
- Bechamel
- 500 ml Leche
- 2 cuch Mantequilla
- 1cubito Caldo de pollo
- 1 Dientes de ajo
- Nuez moscada a gusto
Preparación de la receta
Para la masa base:
Mesclar todos los ingredientes y dejar descansar en el frigorífico más o menos por 20 minutos
Rehogar el brócoli con el Ajo y la cebolla
Dejar reservado
Para la bechamel:
Sofreír la harina junto con la mantequilla
Adiciona la leche poco a poco no parando de mesclar para no formar grumos
Adiciona el cubito de caldo de pollo
Siempre mesclando hasta levantar hervura
Adiciona lá nos moscada al final
Estire la massa y ponga en una assadeira
Mescle el brócoli rehogado con la bechamel
Para terminar adorne con pedacitos de brocoli, queso mossarella y oregano
25 minutos en el horno a 210 graus celcius y mmmmmm????????????????
Pronto para servir
Foto del plato terminado:
Trucos
Puedes cambiar la harina integral por harina normal y también puedes hacer solo brócoli y mossarella sin bechamel, dependiendo del gusto de cada persona¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!