El Pozo

Tarta integral de brócoli y bechamel

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Massa
  • 300 gr Harina integral
  • 120 gr Mantequilla
  • Sal a gusto
  • Relleno
  • 500 gr Brócoli
  • 1 Cebolla mediana
  • 4 Dientes de ajo
  • Pimienta y sal a gusto
  • Bechamel
  • 500 ml Leche
  • 2 cuch Mantequilla
  • 1cubito Caldo de pollo
  • 1 Dientes de ajo
  • Nuez moscada a gusto

Preparación de la receta


Para la masa base:
Mesclar todos los ingredientes y dejar descansar en el frigorífico más o menos por 20 minutos


Rehogar el brócoli con el Ajo y la cebolla
Dejar reservado


Para la bechamel:
Sofreír la harina junto con la mantequilla
Adiciona la leche poco a poco no parando de mesclar para no formar grumos
Adiciona el cubito de caldo de pollo
Siempre mesclando hasta levantar hervura
Adiciona lá nos moscada al final


Estire la massa y ponga en una assadeira
Mescle el brócoli rehogado con la bechamel
Para terminar adorne con pedacitos de brocoli, queso mossarella y oregano


25 minutos en el horno a 210 graus celcius y mmmmmm????????????????
Pronto para servir


Foto del plato terminado:

Trucos

Puedes cambiar la harina integral por harina normal y también puedes hacer solo brócoli y mossarella sin bechamel, dependiendo del gusto de cada persona
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