Tarta integral de brócoli y bechamel
Por:

- Claves
Ingr. prin.:
Plato:Acompañamiento
Estilo: ,
Ambiente: ,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
Massa
300 gr Harina integral
120 gr Mantequilla
Sal a gusto
Relleno
500 gr Brócoli
1 Cebolla mediana
4 Dientes de ajo
Pimienta y sal a gusto
Bechamel
500 ml Leche
2 cuch Mantequilla
1cubito Caldo de pollo
1 Dientes de ajo
Nuez moscada a gusto
- Receta paso a paso
- Para la masa base:
Mesclar todos los ingredientes y dejar descansar en el frigorífico más o menos por 20 minutos
Rehogar el brócoli con el Ajo y la cebolla
Dejar reservado
Para la bechamel:
Sofreír la harina junto con la mantequilla
Adiciona la leche poco a poco no parando de mesclar para no formar grumos
Adiciona el cubito de caldo de pollo
Siempre mesclando hasta levantar hervura
Adiciona lá nos moscada al final
Estire la massa y ponga en una assadeira
Mescle el brócoli rehogado con la bechamel
Para terminar adorne con pedacitos de brocoli, queso mossarella y oregano
25 minutos en el horno a 210 graus celcius y mmmmmm????????????????
Pronto para servir