Tarta integral de brócoli y bechamel Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:Acompañamiento
Estilo: ,
Ambiente: ,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
Massa
300 gr Harina integral
120 gr Mantequilla
Sal a gusto
Relleno
500 gr Brócoli
1 Cebolla mediana
4 Dientes de ajo
Pimienta y sal a gusto
Bechamel
500 ml Leche
2 cuch Mantequilla
1cubito Caldo de pollo
1 Dientes de ajo
Nuez moscada a gusto
  1. Receta paso a paso
  2. Para la masa base:
    Mesclar todos los ingredientes y dejar descansar en el frigorífico más o menos por 20 minutos

    Rehogar el brócoli con el Ajo y la cebolla
    Dejar reservado

    Para la bechamel:
    Sofreír la harina junto con la mantequilla
    Adiciona la leche poco a poco no parando de mesclar para no formar grumos
    Adiciona el cubito de caldo de pollo
    Siempre mesclando hasta levantar hervura
    Adiciona lá nos moscada al final

    Estire la massa y ponga en una assadeira
    Mescle el brócoli rehogado con la bechamel
    Para terminar adorne con pedacitos de brocoli, queso mossarella y oregano

    25 minutos en el horno a 210 graus celcius y mmmmmm????????????????
    Pronto para servir