Tarta golosa de queso y arándanos

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Paquete de galletas tipo disgestive
- 80gr Mantequilla sin sal
- 3 Cucharadas soperas de leche
- 740gr Leche condensada
- 3 Huevos L
- 500gr Queso fresco batido o queso quark
- 1 Cucharadita de postre de canela molida
- Mermelada de arándanos

Preparación de la receta
-Empezaremos preparando la base de la tarta. Trituramos las galletas hasta que queden prácticamente en polvo. En un bowl mezclamos las galletas trituradas, la mantequilla derretida, la leche y la canela. Mezclamos todo bien hasta formar una especie de pasta
-Preparamos un molde desmontable de 24 cm con papel de horno en la base. Echamos en el molde la pasta de galletas y con ayuda de las manos la vamos repartiendo por todo el fondo y las paredes. Tapamos con film transparente y dejamos reposar en la nevera mientras preparamos el relleno.
-En una batidora de vaso ponemos los huevos, la leche condensada y el queso batido, mezclamos durante unos minutos hasta que todo esté bien mezclado.
-Sacamos el molde del frigorífico y vertemos la mezcla.
-Hornemos a 180ºC durante 45-50 minutos.
-Dejar enfriar en la nevera para que se termine de cuajar al menos durante 4-6 horas, poner una capa gruesa de mermelada de arándanos y lista para disfrutar!!

Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!