Tarta ferrero rocher
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 300gr harina
- 300gr azucar
- 200gr Leche
- 200gr Aceite girasol
- 3 Huevos
- 4 cucharadas Chocolate en polvo
- 1 cucharadita Vainilla
- 2 cucharaditas levadura
- 3 cucharadas Crema de avellanas
- 1 pizca Sal
- 250gr Chocolate negro
- 150gr Avellanas
- 35gr Mantequilla
Preparación de la receta
En un bol ponemos aceite, huevos, azúcar, vainilla, leche y una pizca de sal. Batimos por 1 minuto.
En un otro bol tamizamos harina y chocolate en polvo.
Agregamos la levadura y mezclamos.
Agregamos los polvos con la crema que hemos batido antes y los mezclamos con un cucharón.
Juntamos con mantequilla un molde de 24 cm
Ponemos nuestra masa en el monde y la horneamos a 180° por 30minutos en el horno precalentado.
30 minutos despues sacamos la tarta del horno. Con un moladientes pinchamos la tarta. Si el palitillo sale limpio la tarta esta cocida bien. Dejamos descansar la tarta por 15 minutos.
Cortamos la tarta en mitad y le juntamos 2 cucharadas de crema de avellanas. Tapamos la tarta con la otra mitad.
llenamos una holla mediana por un tercio de agua. Ponemos adentro una holla pequeña. Aprendemos el fuego.
Rompemos en trozos el chocolate negro y lo ponemos adentro de la holla pequeña. Esperamos que se derrite.
Añadimos la mantequilla y giramos. Cuando todo la mantequilla esta derretida apagamos el fuego.
Ponemos las avellanas adentro de una bolsita de plastico y las rompemos con algo duro ( por ejemplo una cafetera)
Añadimos las avellanas destrozadas adentro adentro de la holla y giramos el todo. Dejamos enfriar por 5 minutos nuestra crema de chocolate.
Echamos encima de la tarta la crema de chocolate.
Con un tenedor grande cubrimos la superficie superior y lateral de la tarta.
Ponemos la tarta en el refrigerador por unos 15 minutos.
Cuando la crema de chocolate se hecho dura podemos sacarla de la bandeja donde la hemos puesta y la ponemos encima de un papel dorado.
Foto del plato terminado:
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